Prodotti LUMARoè

Lumache Trifolate Chiocciole Helix 280g

Lumache Aspersa vaso di vetro pronte da cucina. Le Lumache Trifolate con prezzemolo, aglio e grana lo rendono un gustoso piatto che sarà sufficiente riscaldare per assaporare tutto il suo sapore.


Vaso: Peso netto 280g


LE NOSTRE LUMACHE HELIX ASPERSA
Crescono nei nostri allevamenti, alimentandosi di sola vegetazione con il metodo a CICLO NATURALE ALL’APERTO consentendoci di allevare le nostre chiocciole solo ed esclusivamente con vegetali, per aver un prodotto di alta qualità sia per caratteristiche organolettiche che culinarie.
Elevato contenuto di proteine e un basso contenuti di grassi contraddistingue le carni delle lumache rendendola un ottimo piatto d’antipasto che come primo nutriente.

Descrizione

Polpa prima scelta di Lumache Helix Aspersa al Sugo Trifolato in Vaso da 280g, è una ricetta classica che soddisferà gli amanti delle lumache in bianco ideale come secondo piatto, come accompagnamento di un pane leggermente bruschettato. Grazie alla sua carne, ricca di proteine, magnesio e fosforo, è contraddistinta da un gusto unico e un sapore genuino.

Ingredienti: Polpa di lumaca Helix sgusciata, vino bianco, sedano, cipolle, olio di semi di girasole, prezzemolo, spinaci, burro, formaggio grattugiato, aglio, dado granulare, senape, sale, basilico, pepe.

Modalità di conservazione: da conservare a tempertura ambiente. Dopo l’apertura tenere in frigorifero a +2/+4 °C e consumare entro 2-3 giorni.

Modalità di preparazione: versare il contenuto in una pentola, portare ad ebollizione per 3 minuti e servire caldo.

Vaso: Peso netto 280g

Informazioni aggiuntive

Zona Allevamento

Località Valpone, CANALE – CUNEO

Confezione

Vaso 280g